Россия

Земля из-под ног уходит,
Всё призрачнее страна.
Что вокруг происходит? -
Бесовская кутерьма.
Счастье, радость - уходят,
Люди сходят с ума.
Ложь, цинизм, беззаконие,
Дьявольская война.
Но Господь не оставит Воинов во Христе,
С нами всегда Он будет,
Он сохранит нас везде,
Верить Ему должны мы,
Верными быть до конца,
Чтобы души не коснулась -
Бесовская пелена.
Верный народ очнётся.
Глазами души своей,
Правду Божью уведет,
Чтобы идти за ней.
За Веру, Царя и Отечество, В
месте с Богом пойдёт,
И покаянье сердечно,
Господу принесёт.


Рецензии