Любовник тоже человек

Ты пришёл,я не ждала тебя,
Наши отношения изменить легко.
Ты клянёшься,что любишь меня,
Мне расставаться с тобой тяжело.

Тебя вернуть другой я не смогу,
Моя любовь к тебе очень сильна.
Тебя как любовника я сохраню,
Твоя любовь ко мне очень нежна.


Рецензии