Крещение

Воды земной,обновление.
Чиста, -как,в день,сотворения.
Раскроется небо,над ней.
И станет,всё,в мире,светлей.

Блаженного неба,та Святость,
в воде растворяется,в радость.
Под темным покровом ночи,
от неба,исходят лучи.

Всё тихо пройдёт,вне заметности.
От Божьей любви,и от крепости.
Подарком,для всех,просто так,
омоется всё,в тех,водах.

И,может быть,к душам,притронется.
В них светлое,что то,откроется.
От света,того,вдалеке,
останется лучик,в руке.


Рецензии