А как ты думаешь, возможно?

А как ты думаешь, возможно?
Что люди все добрее станут.
Начнут друг другу помогать.
Говном быть всеже перестанут.

А как ты думаешь , возможно?
Что в лучшую изменится мир.
И люди все  кто верит в Бога
Услышат звук- милодию лир.

А как ты думаешь, возможно?
Что жить все могут без войны.
И сгинут прочь,те кто в ответе
Щелчком одним, без суеты.

А как ты думаешь возможно?
Что добродетели  вернутся.
Надежда, Любовь и Вера
Лбами  своими с нами столкнутся .

Вопросов много без ответа
И остаётся только ждать.
Запомни до  конца  ты света
Что посеял, то и будешь жать.


Рецензии