В любви Господней - утопаю я

В любви Господней утопаю я.
Хотя достойна - преисподни.
Всё по грехам...
Конечно нет.
Всё по любви,
Отца небесного
Мы получаем,
Вот только
Чем мы отвечаем?
Любовью,
Благодарностью,
Иль нежеланьем
Увидеть и понять Любовь Творца,
К Своим созданьям Осознать.
Спокойно,
С радостию -
Всё принять.
Любить.
И всех прощать.
Любить.
И никого не осуждать.
Возможно ль это?

С любовью,
То есть со Творцом -
Возможно всё!
Ко всем - не по грехам,
А по любви,
Смиренно относиться.
Стараться не обидеть.
Хорошее лишь замечать,
Греховное - возненавидеть,
Любить!
За всё Творца благодарить.
Любить!
Чтоб жизнь Небесную восхитить.


Рецензии