проблагодарю

Благодарю, в отличие от многих,
Тебя не за,
А вопреки всему, что недотроги
Провозглосят
Назло прикосновениям досужим
Прохладных рук.
Благодарю огнём неравнодушных
Полярных вьюг,
Наперекор стихии, неподвластно
Поводырю
По лабиринтам театральных масок.
Благодарю,
Не с умыслом, как дети, безотказно,
Но к алтарю,
Причастно, исподволь, крестообразно
По тропарю ,
Тебя веду лучами самоцвета
На сто карат,
И сомневаюсь, что в ответ на это,
Благодарят.


Рецензии