На Крещение

Дивная сила воды на Крещение,
Двигает горы ладонью волны!
Смоет раздоры, сомненья и споры,
В это сегодня поверишь и ты!
Льет Иордан нескончаемой силой, 
С неба и с воздуха дождь моросит..
Люди сливаются в мирные рельсы ,
Каждый себя вопрошая ,молчит.
Всякий умоется , фляжку наполнит..
Тот кто особо богам задолжал,
Силой воды очарован особенно,
И потому три ведра набирал.


Всех христиан с праздником..


Рецензии