А замечательней всего, что возрастает мастерство

                Что ж, при таланте эдакой огромности
                не может автор умереть от скромности.
 Что жизни эпизод любой
 могу зарифмовать умело,
 это, друзья мои, полдела,
 ведь нужен мне эффект иной:
 сам факт я так изображаю,
 что вся картина, как живая!

             19.01.2024


Рецензии