Сретенье троса

Как страшно поменялся мир
Нельзя ни с чем сравнить разочарован
У сатаны сегодня пир
Разрушены все догмы и перев;рнуты основы
Всё то чему учили нас растоптано
Разбито в мелкие осколки
Кому даёт сегодня шанс неловко
Прорывается в его потёмках
И даже птицы по другому здесь поют
А краски яркие потухли, потускнели
Здесь демоны нашли приют
Кружась над нами как метели
И не исправить ничего
Ломая установленные рамки
Не получается в единое лицо
Сломать мне дьявола обманки
Тут ставлю точку. Нету запятых
Нет больше здесь тире и знак вопроса
Здесь в напряжении повис
Натянут нитями из нервов
Весь в сплетенье троса.


Рецензии