Перепевки

Я не буду, я не буду
Повторять, как я глупа,
Неразумна и беспечна,
Непредусмотрительна…
Через месяц позабуду,
Как потеря велика,
Танцевать начну от печки –
Вот что удивительно!

Ты не будешь, ты не станешь
Упрекать меня ни в чём.
Как всегда, великодушен,
Незанудлив
И немелочен.
Пригласишь меня на танец:
Обопрись, мол, на плечо,
Мне с тобой всю жизнь не скушно,
Остальное – мелочи!

Ну, все узнали, наверное, песню? " Я не буду, я не буду целовать холодных губ..."


Рецензии