Зима

И вечен сон тот, и беспечен
И просыпаться нет нужды
В забвении белом тихо шепчут
Зимы волшебные сады
Ты глаз своих не открываешь
Тебе приятна немота
А над тобой пересыпает
Барханы снежные Зима
Алмазной пылью вспыхнет небо
В лучах снежинки заблестят
И так легко под белым снегом
Поверить в сказку января


Рецензии