певица пела

…Так пускай наступает холодным рассветом
на нас новый день..
“Круги на воде”
Дарья Ставрович


Певица  пела на разрыв
о том, что накипело.
И слушал каждый, выдох затаив,
не ощущая  тело.

Изнемождённая душа в последний раз струилась тонко.
И обрывалась трепеща
 и разлеталась тысячью осколков.

Голос был то низок, то высок,
раскаяния и непониманья между.
И пальцы нервные хватались за висок
 неудержимую надежду.

И растворялась в музыке она
и исчезала в мраке сцены.
 Чтоб после каждая душа
на свет летела..


Рецензии