Бьет по глазам

Глазам печально видеть горе,
На сердце боль, страдание,
Что жизнь несет и не изменить
К сожалению, даже не повременить.

Глазами видеть, сожалеть,
Моменты в жизни, что печальны,
И не уйти от этого, не убежать
К сожалению, никак не убрать.

Глаза как стекла, по ним дожди,
Хоть душу рви, хоть кто-то помоги,
Но жизнь такая штука, ей наплевать
К сожалению, ей этого не унять.

Глазами можно ощущать,
Без слез болеть другими,
Испытывает порой жизни путь
К сожалению, на встречку летит к тебе.

Глазам не хочется доверять,
Но сердце не даст соврать,
Что в жизни есть несчастья
К сожалению, не обмануть.

Глазами видим, но не все,
А кто бы с радостью хотел бы,
Увы, судьбы решения
К сожалению, не открыть.


Рецензии