Утро январское

Утро крещенское сказочно - дивное,
Утро январское звездное, синее.

Время дневное зимою короткое,
Солнце сиротское, блеклое, кроткое.

Чудится песня из детства веселого,
Песня из прошлого, льется далекого.

Где – то тропиночки дремлют заветные.
В белом сиянье деревья приветные.

Жизнь однозначно порой не логичная.
Зимняя стужа отнюдь не критичная.

Вечером небо загадочно - млечное,
Верю в добро бесконечное, вечное.

19 января 2024 г.


Рецензии
Уютный зимний день у Вас описан.
С теплом

Вия Баянова   03.03.2024 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Иванов 60   07.03.2024 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.