Контора Шваба не нужна нам!

Форум экономический* неясно с
Чьей санкции нарисовавшийся когда-то,
Не представлял бы ничего

Особенного, если бы не оказался
Инструментом глобалистов, нос
Сующийх во все сферы жизни.

В итоге частная лавочка под-
мяла под себя образование, а
С приходом пандемии и медицину.

И теперь на его сайте публикуют
Амбициозные идеи, которые не ради
Развлечения - реально претворяют в

Жизнь, оперируя доверенными лицами
Разных правительств! Вот и сейчас
Там рекламируют значение Цифрового

Удостоверения личности, точнее нано-ЧИПА**
С маковое зёрнышко, вживлённого под кожу
КАЖДОМУ и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ  порядке!

И от этой срани будет зависеть ваша жизнь:
это все документы; карта вакцинаций; инфа
О ваших тратах; личная КВОТА выбросов СО2;

Осуществит полный контроль и вид передвижений;
Рацион питания - по нормам ФЭФ, а как вам
Думалось? - И это с нормами по выбросу увязано!

И ключ даётся в чипе для посещения районов и
Выхода из пресловутых умных городов...
Личные траты энергоресурсов также подконтро-

льны будут... А, если что из перечисленного
Нарушите, то вас отключат от финансовой системы
И тут же изолируют из жизни (а жизни ли) общества!?..

Карантин чуть не планетного масштаба
Показал насколь серьёзно его влияние и
Планы! Но в настоящем, и это понимают госу-

дарственные деятели Штатов, подорвано
К нему доверие, - он перешёл черту своей
Кипучей деятельностью, и не единожды,
 
Растёт сопротивление и нетерпимость -
Пора ему и "с поля зрения исчезнуть!"?***
Отмахиваться от борьбы с ФЭФ нам не стоит -

На деньгах глобалистов ЭТА частная контора
Так скоро  в монстра или дракона превратилась!


   *Влияние его серьёзно и в России - 80 стран
    на подписи под соглашением с ВЭФ "фирмой"
    в части согласия на уменьшение населения ...
   **Digital ID
   ***Рон Пол - экс-конгресмен




                18.01.2024


Рецензии