Серёге опять позвонили 3. Ростелеком

19 января 2024г.


Опять мошенники терзают телефон,
Успели поздороваться и оборвали связь,
На этот раз Уфа, Башкирия и будто из Ростелеком,
В метро нормально вроде ловит, но не подобрали мазь,

Повторов больше не было и смс,
Башкирский мед люблю, привозят постоянно,
Что ещё нужно москвичу, чтобы держаться, не испытывая стресс,
А тут расстроили прям, не дошло и до прелюдии обмана,

Все номера заботливо храню,
И переписку с фейкФЭЭСБЭ из прошлого тем боле,
Сам я конечно им обратно, ну почти что не звоню,
Готовятся пусть лучше все: а то прокольщики да на проколе...


Рецензии