Политика на манер Англии

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


18 век

Один лорд на смертном одре, -
Даёт наставление своему сыну:
«Мы не сможем выиграть все сражения.
Надо делать так, чтобы государства мира,
Сами грызли друг друга за горло.
Вот такая политика Англии, сын мой,
Если вы сумеете эти распри создавать, -
То вы будете настоящим политиком Англии».


18:05 19.01. 2024


Рецензии