Сколько ты помнишь оттенков

Сколько ты помнишь оттенков
Звенящей по ночам тишины?
Сколько было в жизни моментов
О которых забыла ты?

Сколько раз мы расставались,
Чтобы вскоре встретиться вновь?
Сколько раз ты ошибалась,
Не поверив в нашу любовь?

Сколько раз я пытался
Сделать счастливой тебя?
Но, выходит, напрасно старался,
Все равно ты забыла меня...


Рецензии