чужая история

На тяжелый засов
прочно закрыто сердце.
Этой зимой
нам уже не согреться:
ни глинтвейном , ни туром
к горячим источникам или морю,
чей-то кинжал вошел ровно,
под ребра.
В голове твоей мерное
эхо прибоя.
Я же думаю о судьбе
подуставшего антигероя.
Роза в снегу-
кто-то явно забыл
про свидание .
И хотелось сказать
прощай , но опять
«До свидания».


Рецензии