НЕ ЖДИ

Я уважаю стремленье твое.
Хочешь быть и любимой, и желанной.
Тебе я скажу мнение свое.
Может идея покажется странной.

Избавься от всех комплексов.
И не горюй. Не жди и случится.
Столько великих помыслов.
Затея твоя в жизнь воплотится.

Скажи-ка о чем ты мечтаешь.
Куда ты во снах улетаешь.
Всех, кого не любишь, не счесть.
Один характерный уж есть.


Рецензии