Лезгинка

Лезгинка
(Автор: Роман Ковальский)

Сколько девушек вокруг,
Молодых и озорных,
Будь внимателен мой друг,
Душу не трави!

Сколько нежных милых дам,
Только вот судьба одна,
Что мечтает по ночам,
О твоей любви!

Припев:
Парень с Кавказа,
Парень с Кавказа,
Где ж твоя девушка мечты?
Ты не влюблялся ещё ни разу,
Так чего медлишь ты?

Ты же парень хоть куда,
Где ж твоя любимая?
Для тебя любовь игра,
Что не говори!

Разбиваешь без труда
Ты сердца красавицам
Свиду яркая звезда,
Пустота внутри!

Молодость всего лишь миг,
Из огня, да в полымя,
Одиночество тупик,
Сердце словно лёд

Всё дурное позабудь,
Встретишь ты свою судьбу,
Влюбишься и женишься,
Счастье в дом придёт!


Рецензии