Алые паруса

Девочка наивными глазами
Жадно вглядывается в морскую даль...
Ведь оттуда он, под парусами,
Принесет ей счастье, заберет печаль.

И не важно, что дожди и бури,
И что солнце в тучах в небесах.
Все пройдет. Палитра в цвет лазури...
Он летит на алых парусах!


Иллюстрация размещена с разрешения Губиной  Елены, члена Союза Русских художников. 


Рецензии