Почта

Почта, камера и часы.
Галерея, метро Москвы.
Яндекс, дзен и калькулятор.
И московский оператор.

Все что нужно для души.
Пока сеть есть поспеши.
Электричка на вокзале.
Чем тебе не biennale.

Лежит путь мой до Москвы.
Снега масса посмотри.
Пусть решает замглавы.
Я приеду ровно в три.


Рецензии