Я горжусь, что живу в России

Я горжусь,что живу в России
Горжусь тем,что здесь родилась.
И я-русская,в этом сила
У меня большая страна.

Где бы не был,какие б посулы
не сулили тебе сейчас.
Оставайся верным России
Береги,что есть у нас.


Рецензии