Мною придуманным правилам

Я хочу искренне и по любви,
А не по каким-то мною придуманным правилам.
Я хочу быть с Тобой и я хочу однажды прийти,
Но через боль я приду только к выгоранию.

Я ведь любила и правда горела, но
Вдруг все сгорело быстрым и искренним пламенем.
Значит, не настоящее было оно.
За то что в огне не горит держусь я двумя руками

Крепко-крепко.
Я правда уже не могу без Тебя.
И я хочу вновь обрести то самое.
Но выбрав любовь ограничениям.
И выбрав любовь мною придуманным правилам.

Сентябрь 2023


Рецензии