Уносит в детство

Уносит в детство меня память.
Где ель и запах мандаринов.
Огней бенгальских снова пламя,
Витрины старых магазинов.

Вот только детство, безвозвратно.
Осталось навсегда в Сибири.
Мне вспоминать о нём приятно.
Ведь мы с тобой его любили.


Рецензии