Европейцам

Жители Европы, не верьте,
Нам вообще не надо и не хочется с вами воевать.
Это не значит, что мы не сможем сдачи дать,
Если вы придёте под наши двери,
Но... Ваши власти вам врут.
Они хотят просто оправдать нищету,
Которую устроили вам ,снабжая Украину,
Подготовкой нудной и длинной,
Длинной во всё их управление.
Не дайте сделать себя мишенями,
Берите их за горло на том, что они вас обирают - они воры.
Не давайте им запудрить вам мозги!
Запомните, русские воевать умеют, но не любят. Надеюсь, что вы очень скоро
Это поймёте и не дадите на вас ездить верхом. Европеец, сбереги
Себя как вид, человека и личность разумную.
Не поддавайся безумию!


Рецензии