Северные руки

 
Я уехала из ледяного города,
Точнее, меня увезли из него,
Взяли шмотки, да сухое молоко,
Чтобы мутить жидкое могла.

Ничего и никого с собой не бери,
Надо будет найдешь всё там.
А как же мой творческий балаган?
Говорят тебе, не бери эти гири!

Хорошо, и меня везут к пальмам,
Делай что хочешь, пиши о чем хочешь.
А ты мне, любимый, поможешь?
Конечно, буду гонять котов по дворам.

На юге я пару лет, коты здесь мирные,
Не царапаются, но и не гладятся,
Наверное, северные руки боятся,
Слишком они у меня игривые...


Рецензии