У женщин

У женщин сердце умнее ума.
Ну посуди ты об этом сама.
И душу в них вложили немногим.
Но обладают чувством высоким.

У женщины масса чар колдовских.
Размышляют порой логично, вольготны.
Родятся из пены и уд мужских.
Разумность не мешает им быть животным.

У многих достоинство, что они самки.
За душой ничего, только гонор один.
Но тянут по жизни домашние лямки.
Поэтому должное мы им воздадим.

Замуж выходят может быть по любви.
А если была это просто влюбленность.
Была и прошла, мол такой визави.
Молилась душа, чтоб пришла просветленность.

Разводятся по адюльтеру мужа.
Тогда на душе страданье и стужа.
Вывод стоит за всем этим такой.
Жить стало трудно, хоть плач, а хоть вой.

Есть исключение, это я понимаю.
Любит она кто умнее ее.
Сей запах ее я вожделенно вдыхаю.
Я восхищен, обожаю в вас все.


Рецензии