Моему сыну

Как быстро бежит время,
Утекает,играет в прятки,
А мне то всего и надо,
Знать что с тобой все в порядке,
Что жив,что здоров и накормлен,
Что носишь все-таки шапку,
Любимый мужчина,мой сын,
На деда похож и на папку!
Мальчишки такие мальчишки,
Уходят к девчонкам от мам,
А маме всего то и надо
Здороваться по утрам:
Привет! Все нормально мама!
Времени нет, я потом...
А мама молится тихо
Чтоб сын не лез на рожон!
У Бога прошу я защиты
Чтоб ангел хранил от бед,
Сегодня сынок любимый, 
Тебе 25 полных лет!

С Днем рождения, мой родной!

20.01.2024 00:20


Рецензии
Присоединяюсь к Поздравлению!:))
💐💐💐🍾🎂🥂🎈🎇

Вячеслав Знакомый   20.01.2024 12:38     Заявить о нарушении