В холодной комнате

В холодной комнате
Как в тёмном омуте
Как в сером облаке
Как в пустоте

Не слышно шороха
Не слышно голоса
Лишь только сердца стук
Услышишь вдруг

В углах ты маешься
С собой стараешься
Дойти до истины
Постигнуть суть.


Рецензии