Страдалице об отсутствии рыцарей...

            
Где были рыцари? У нас - богатыри.
А Вам бы кружева на вашу попу,
Да "бдения" ночные до зари,
С запросами такими Вам в Европу.

Вы показали дурь в своих стихах,
Но Вы забыли правило простое:
Семья есть труд, а носят на руках
Лишь только тех, кто этого достоин.

О рыцарях мечтаете вы зря:
Умишку Вашему не дорасти прогресса.
И не родите Вы богатыря,
Вам ни женой не быть, ни поэтессой.

Себя сравнили с родиной, увы,
Что, мол, не Вас ребята защищают.
А там, на фронте, и таких, как Вы,
Придурошных, от бедствия спасают.

И не при чём на попе кружева,
Ведь вы- сосуд, отходами забитый,
И от мечты о пляжных островах
Останется разбитое корыто.

И Вы себя ведёте, как хамло,
О, как же превосходства Вам хотелось!
Ну, что же, выдать Вам не повезло,
Свою необразованность за смелость.

Не так уж и прекрасен ваш портрет,
И нет души растущего прогресса,
А русский воин- рыцарь и поэт,
И у такого есть своя принцесса.

     19.01.2024


 

            


Рецензии
Да, Благородство не "стырить"! :)))))

Михайло Берок   29.01.2024 18:34     Заявить о нарушении
это точно, спасибо за комментарий

Жанета Шишкина   29.01.2024 19:12   Заявить о нарушении