Так замыкается круг

Лужи!
На улице лужи.
Сигареты и кофе на ужин.
И этот весь бред не нужен.
Ужасно сильно простужен.
И так замыкается круг.
Когда понимаешь вдруг.
Что сам себе враг и друг.
И только серость.
Да!
Это такая игра.
Нарушены все права.
И не поможет трава,
И кругом идёт голова.


Рецензии