По дороге из тысячи звезд...

По дороге из тысячи звезд
Я иду навстречу тебе,
На шлагбаум закрыт переезд,
А я верю нетрезвой судьбе.

За плечами держу узелок
Для тебя приготовил ключи,
Лунным блеском раскрашен брелок,
А ты пой, я прошу не молчи.

Ты поставишь цветы на окно
От метели и бури спасешь,
Обогреешь, подаришь тепло,
В косы счастья и веру вплетешь.

Нету страхов, придумали мы
В сером небе и грустной луне,
И печатали буквами сны
О себе, о тебе, о войне..

Будет ярко нам солнце светить
Не забудет о нас никогда,
В доме нашем останется жить,
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии