Аделия наша поэма без слов

Аделия наша поэма без слов
Катается выше кавказских орлов

Катается шире разливистых рек
Она возглавляет катательный трек

Сильнейшая в мире на данный момент
Достойная самых прекрасных легенд

Скромна и умна! Точно доктор наук
Ответственно чертит стремительный круг

Владеет собою и этим катком
Готовая к бою Аделия.ком

Француженка сердца! Парящий Арцах
Бездонное небо в поющих сердцах

Принцесса хрустальных и огненных трасс
Волшебная Сказка Этери для нас


Рецензии