Сравнительная азбука. Буква Э

Яркий  месяц  в  тёмном небе
Совет  звёздочкам  давал:
Светить  ярче  всем, кто
В стоге иголку как-то потерял.

Чтоб в компании звёзд шутить
Язык  надо  отрастить.
Месяц с  языком хорош,
Он на  букву  Э похож.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии