Моя звезда и родственные светила

Моя звезда с рождения мне светит!
Её светило-это яркий путь.
Она подобна радужной планете.
В ней жизнь полна и хочется вдохнуть.
В моём пути полно таких светил,
С другими именами и дорогами.
Пути Всевышний нам соединил.
Хоть и идём каждый своими тропами.

http://stihi.ru/avtor/elena190975

Я очень благодарна за каждого светящегося жизнью человечка в моей жизни
Всё больше и больше я встречаю замечательных людей,талантливых,
жизнерадостных,
целеустремлённых,стойких духом.
Благодарю каждого из вас;;


Рецензии