Как то

Момент застыл, застыли лица,
Что сохранило это фото?
Сиял закат, летели птицы,
И шёл на заднем плане кто-то.
Они держались друг за друга,
Рука об рУку, крепко-крепко...
И белый месяц полукругом,
Стрелял в закатный вечер метко.
А фото сохранило тайну,
Что ждет их в следующий миг...
Лишь взгляд, стастливый и печальный,
Со снимка, в душу мне проник.


Рецензии