***

Бальзамирование не лучшее средство для сохранения лица
                Брайловский А.

Есть лица, что охота сохранить
Посредством бальзамирования и сооружения мавзолея.
И чем быстрее будет выполнен процесс,
Тем для других приятней и милее.


Рецензии