Любовь как сказочный миг

Я эти строчки хочу посвятить тебе,
Этот стих многое расскажет мне.
Наши чувства преодолели тупик,
Мой любимый я помню этот миг.

Ты рядом со мной как сказочный принц,
Я нашла которого как в сказке Золушка.
Наша любовь нас навсегда объединит,
Золушку и сказочного принца оживит.


Рецензии