Кто-то...

Кто-то занятый работой,
Кто-то книгой увлечен.
Кто-то терпится заботой,
Кто-то миром удручён.
Кто-то что-то везде ищет,
Кто-то в жизни слеп и глух.
Кто-то прозебает, свищет,
Кто-то только что потух.
Кто-то строит дом соседям.
Кто-то плавает в пруду.
Кто-то знания даёт детям.
Кто-то чешет ерунду.
Кто-то влюбится в первые.
Кто-то жизнью омрачен.
Кто-то кинул чаевые.
Кто-то болью обречён.
Кто-то едет на машине.
Кто-то спит в чужой квартире.
Кто-то радостно танцует.
Кто-то яростно ревнует.
Кто-то спорит до усрачки,
Кто-то покупает тачки.
Кто-то жизнь других рисует.
Кто-то нервно много курит.
Каждый любит, верит, знает.
Каждый время прожигает.
Каждый видит, каждый слышит.
Каждый что либо колышит.
Каждый мир свой окружает.
Каждый в этой жизни тает.
Каждый верит в волшебство.
Каждый есть лишь большинство...


Рецензии