Чудо Востока - мандала

Мандалы кружение - в изгибах
Тишины, рассветов и цветов.
Сколько ни ищи, не будет в книгах
Вдруг оживших духа мотыльков.

Наших душ живых секрет – касание
Невесомости, окрашенной в рассвет.
Из прожилок дней и лет вязание.
Вдруг взглянул, и миг теплом согрет.

Мандалы рисунки гармоничны, -
Зрение быть может изнутри.
Ощущения, как море, безграничны,
В них костёр энергий раствори.

Посмотри на отпечаток грусти, -
Выглядит, возможно, так рассвет.
Магия в изгибах солнца кисти –
Винограда и небес дуэт.

Круг ассоциаций, что играют
На лучах, на тучах и ветрах.
Краски, формы чувствами витают,
Застывают словом на губах.

            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии