От поэзии становится светлей

Энергии я в слове проявляю.
Они творят леса, поля, людей.
И, совершенство с воздухом вдыхая,
Вдруг от поэзии становится светлей.

Остановлюсь. А ведь вокруг – пространство,
Как будто ткань святого бытия.
И у дождя не может быть жеманства, -
В душу проникнет голос соловья.

Да, слово – концентрация идеи,
И человек вдруг стал что сотворцом.
Правдивы и рассветы, и капели, -
Мы по тропинки истины идём.


             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии