Без слов

Я не скажу тебе "нет".
Я не скажу тебе "да".
Буду молчать триста лет
И разучусь навсегда
    Говорить
    Кричать
    Шептать
    Петь...
И омертвею на треть.

Уже мою нейросеть
Кромсает добрая смерть,
А я безмолвно лежу
И лишь глазами прошу,
Ты мое сердце взорви,
Что в любви, как в крови,
Да мою душу согрей
Доверьем диких зверей...
Ты бесконечно права -
К чему пустые слова?
Пусть прорастает трава
    Сквозь меня.
    Без слов.
    Как истинная любовь.


Январь 2024


Рецензии