На аллее разных лиц

"Мы с тобой стоим, рука об руку, на аллее разных лиц
Много здесь знакомых их, обрамлённых оперением птиц
Разбегаешься на "красный", сердце трепещит от счастья
Руку наши разомкнутся, твои тянутся забрать трофей, долгожданный приз
Губами-ключами открываешь их сердца
Ты не обернешься и не вспомнишь кто был рядом с тобою до конца.
Ты так увлечён, собою любоваться навечно обречён
В список черный мой  ты теперь навсегда включён"

На аллее разных лиц он вниманием упивался
С сотнями красивых за день никогда он не встречался
Губы шелковые оплетают паутиной его сердце
И манят глаза, и руки жаждут отворить  дверцу
Поселится там навек и снится ему по ночам.
Чтобы он забыл про всех, с кем по утрам рассвет встречал.


Рецензии