Восхищаюсь

     В знак сердечной благодарности и признательности
прекрасному человеку, Камрану, за его менторскую помощь,
поддержку, время и внимание во время прохождения курса по
       Трансцендентной Ведической Психологии


Восхищаюсь от души я Камраном-
Перестал он есть коров и... баранов!
А шашлык с вином такой ароматный
Новой пищей заменил- благодатной!!!

Научился он вставать раньше солнца,
Чтоб послушать тишину за оконцем,
Прочитать сто восемь раз имя Бога,
Медитировать под мантру в позе йога.

А под утро, ближе к самому рассвету,
Микрозелень принимает эстафету:
Махамантры звуки все она вбирает,
Водой с солнышком в балансе дополняет!

Ты нелёгкие прошел испытанья,
Когда веру ты сменил и питанье.
Ты в бараний рог скрутил свои страсти-
В них увидел ты источник всех несчастий.

Раджас с тАмасом - прирученные волки!!!
Никого ты осуждать не видишь толку.
Опираясь на древнейшие ученья,
Ты живешь с "БхагАват- Гитой" с наслажденьем!!!

Ты, как вечный ученик в Школе Бога,
Вновь стоишь у "Альма- мАтер" на пороге:
Знаний ищешь, а не хлеба - развлечений!!!
Слиться с Богом жаждешь в этом воплощеньи!!!

Скромный внешне, ты внутри - такой могучий!!!
Не найти нам ментора, что был бы круче!!!

19.01.2024


P.S. Раджас и тамас - в "Ведах" так называемые гуны (энергии) материальной природы
     страсти и невежества, которые являются источниками всех проблем и несчастий в
     материальном мире.


Рецензии