Рецка на стихи Белкина

Раньше были белошвейки,
А теперь мы человейки...
Что-то рядом с муравьём
В человейнике своём
Не поймёшь, как и живём!

Раньше скажет Маяковский,
Что такое Хорошо,
Загудит бомонд московский...
Даже критикам Петровским
Будет ясно кто кого!

Даже в смутное то время
Были гении под стать.
Чего стоил деда Ленин, -
Строил мировую знать!
Да не мне то поминать...

Игорю от Мая.)))))

  Имеется ввиду стих Игоря Белкина "В данном временном отрезке".


Рецензии