***

Нам есть о чём поговорить и... помолчать
Когда есть красного бутыль,
Камин дарИт теплом,
И дождик плачет за окном,
Нам хорошо вдвоём.
Нам есть о чём поговорить
И вспомнить есть о чём,
Пусть ветром осень бьёт в окно,
Нам это нипочём.
И помолчать нам есть о чём,
Порою не нужны слова,
Когда от близости твоей кружится голова.


Рецензии