Судьба, она не знает, что творит

Судьба, она не знает, что творит,
Ведь я люблю, люблю неимоверно,
А моё сердце все же не гранит,
Оно сейчас колотится чрезмерно,

Мне хочется назвать тебя мой лель,
Как в сказке, только так, а не иначе.
Любовь не так глупа, да ты поверь,
Но иногда она от счастья плачет.

Я всё отдам за то, чтоб быть с тобой,
Зачем мне жемчуга и изумруды.
Нам лучше наслаждаться тишиной,
Вдвоем в ночи, и это ли не чудо.

Ответишь, что чудес не может быть,
Я возражать готова, как и прежде.
А нам с тобой одним теченьем плыть,
Ты мыс моей блуждающий надежды.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,19.01.2024г


Рецензии
Судьба всё сделает всегда по своему...
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   20.01.2024 12:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер спасибо Слава

Марина Мальцева 6   20.01.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.