Мысли в слух 5 из 465 афоризмы

Если вы логически правы, то даже бог не будет против!

Нашедший верный путь другой не ищет!

У зла душа не болит.

Впусти в себя логику и делай, что пожелаешь!

К несчастью или к счастью, но жизнь выше законов логики!


Рецензии